Ingredientes
100
gr
Queso blanco cremoso
2
uds.
Huevos
1
unidad
Yogur natural
50
gr
Azúcar
50
gr
Nueces
30
gr
Pasas de corinto
4
uds.
Orejones
1
unidad
Limón
Elaboración
- Deja descongelar la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
- Mientras tanto, pica los orejones y las nueces.
- Después precalienta el horno a 180 ºC.
- Ahora bate bien los huevos con el azúcar.
- Añade el queso cremoso, el yogur, una pizca de ralladura de limón, bate un poco y añade los frutos secos.
- Con la masa ya descongelada, extiéndela, forra con ella un molde apto para horno y pínchala con un tenedor…
- Y para montar la tarta, vierte la preparación hornea a 180ºC durante 35 minutos.
- Retira cuidadosamente del horno y déjala enfriar...lista para servir.
- Fácil y deliciosa…¡Perfecta para llevar a una cena en la que quieras quedar bien con tus amigos!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Me ha encantadoTenía ganas de hacer una tarta de queso y ésta es fantástica. ¡Nunca habría pensado en ponerle frutos secos! Me ha encantado :)Si, Recomendaría este producto a otro consumidor