Trenza de chocolate con leche y almendras

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
Dificultad
Trenza de chocolate con leche y almendras

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
Dificultad

Ingredientes

1 
tableta 
Chocolate con leche familiar
20 
gr 
Almendra picada
1 
unidad 
Huevo

Elaboración

  1. Descongela la masa quebrada La Cocinera  a temperatura ambiente.
  2. …y pon a precalentar el horno a 200ºC.
  3. Vamos a  montar la trenza…ya verás que fácil… 
  4. Extiende la masa y pon justo en el centro la tableta de chocolate.
  5. Ahora haz unos cortes horizontales en la masa, dejando una separación de 1,5 cm aproximadamente.
  6. Después ciérrala  intercalando las tiras de un lado y otro.
  7. Pinta la trenza con huevo batido y espolvorea las almendras picadas.
  8. Sólo te queda poner  la trenza sobre una bandeja fría de horno con papel vegetal y hornéala durante 20 minutos, hasta que esté doradita.
  9. Ya tienes  una sencilla y  deliciosa merienda, ¡Para disfrutar en familia!

Recomendación del chef

Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
  • Ideal para merendar
    No sólo es súper fácil de hacer, también está riquísima. En casa a veces la preparamos por las tardes y a los niños les encanta
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor