Ingredientes
200
gr
Mayonesa
25
gr
Alcaparras
25
gr
Pepinillos en vinagre
1
Huevo
1
Cebolla blanca
Mostaza de Dijon
Zumo de limón
Perejil al gusto
Elaboración
- Lo primero es la mayonesa. Puedes comprarla ya preparada, pero si la prefieres casera puedes hacerla con huevo, aceite, una pizca de sal y un chorrito de limón. Después solo tendrás que agregar el aceite poco a poco mientras bates la mezcla hasta que adquiera la textura deseada.
- Pica las alcaparras, los pepinillos y la cebolla. Cuanto más fino lo hagas, mejor ligarán todos los ingredientes en la salsa final.
- Cuece el huevo y, una vez que esté listo, procede a rallarlo. Si no tienes rallador a mano, también puedes picarlo.
- Mezcla bien todos los ingredientes para que se integren correctamente y añade una cucharadita de zumo de limón y otra de mostaza de Dijon.
- Si lo deseas, puedes usar una batidora. Dependiendo de cómo te guste la salsa, si más homogénea o menos, deberás triturar con mayor o menor potencia.
- ¡Ha llegado el momento! Emplata tus deliciosos Nuggets y añádeles la salsa tártara que acabamos de hacer. Si quieres, puedes espolvorear por encima un poco de perejil picado para darle un toque profesional
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
DeliciosoLa tártara quedó perfecta para combinar con los nuggets.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor