Fingers de Pollo al Horno con Salsa Roquefort

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
4
Dificultad
Fingers de Pollo al Horno con Salsa Roquefort

Si buscas inspiración para preparar un plato rico, versátil y casero, los fingers de pollo son una opción perfecta. Y es que, puedes prepararlos para un aperitivo, para una comida e incluso para una cena; pero eso sí, siempre para compartir. Además, si los unes a una buena salsa roquefort, el resultado es simplemente ¡delicioso!  

Probablemente alguna vez te hayas encontrado en la situación de que se acerque la hora de la comida, pero no tengas nada a mano para preparar. ¡Drama! No te preocupes, hoy te traemos la manera más fácil de preparar un plato exquisito rápidamente. ¿Cómo? Unos fingers de pollo en el congelador te salvarán de cualquier apuro. Además, te enseñamos a preparar una sabrosa salsa roquefort para acompañarlos. 

Además, si eres de los que piensan que los fingers de pollo son una comida que únicamente puede disfrutarse frita, ¡no podrías estar más equivocado! Y es que, nuestros fingers de pollo también se pueden preparar al horno y quedan de lo más ricos, con todo el sabor de lo hecho en casa. 

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

400 
ml 
Nata líquida para cocinar
100 
gr 
Queso roquefort
Pimienta negra

Elaboración

  1. Para preparar los fingers, solo debes seguir estos sencillos pasos. Enciende el horno y precaliéntalo a 220ºC. 
  2. Coloca los fingers de pollo en una bandeja apta para horno. 
  3. Hornéalos durante 10 minutos. 
  4. Mientras tanto, prepara la salsa de roquefort. En una cazuela, echa la nata y el queso roquefort en trozos pequeños. 
  5. Pon el fuego al medio y remueve continuamente hasta que el queso se haya derretido y quede ligado con la nata. 
  6. Añade pimienta al gusto. 
  7. Cuando pasen los 10 minutos, apaga el horno y deja que los fingers se enfríen un poco durante unos segundos. 
  8. ¡Disfruta de los fingers de pollo! Puedes tomarlos solos o dipeándolos en la salsa de roquefort. 

Recomendación del chef

Una vez preparada la salsa de roquefort, puedes mojar los fingers de pollo al horno en ella. Puedes completar el plato con diferentes salsas para que cada uno de los comensales tome los fingers con su salsa favorita. ¡Será todo un éxito! 

Esperamos que te haya gustado nuestra receta de fingers de pollo al horno con salsa roquefort. Cuando la pruebes, seguro que acabas chupándote los dedos con esta propuesta casera. No te pierdas todas nuestras recetas, ¡descubrirás unas ideas deliciosas! 
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto