Tarta de carne picada

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Tarta de carne picada

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
uds. 
Cebolla
400 
gr 
Carne picada de ternera
150 
ml 
Nata líquida para cocinar
2 
uds. 
Huevo
400 
gr 
Queso parmesano rallado
2 
cucharaditas 
Aceite de Oliva
1 
pizca 
Sal
1 
pizca 
Pimienta
1 
pizca 
Nuez Moscada

Elaboración

  1. Primero deja descongelar la masa La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Mientras tanto pica la cebolla en finos trocitos y fríela en una sartén con un poco de aceite.
  3. Cuando la cebolla empiece a coger color añade la carne picada y dora durante unos minutos
  4. Sazona la carne con sal, pimienta y nuez moscada y deja templar
  5. En un bol bate enérgicamente los huevos junto con la nata líquida
  6. Añade a continuación, la carne y una pizca de sal y mezcla todo bien
  7. Cubre un molde de tarta con la masa quebrada, vierte la mezcla de carne y reparte el parmesano rallado por encima.
  8. Sólo queda hornear durante 30 minutos, hasta que el huevo haya cuajado y la tarta esté dorada. ¡Sorprende a tus amigos!