
30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Empezaremos descongelando la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 200 grados.
 - Mientras pela, pica el ajo y deshoja el tomillo.
 - Calienta una sartén y asa las costillas a fuego alto durante 1 minuto por cada lado. Retíralas y déjalas enfriar.
 - Continúa extendiendo la masa de hojaldre y cortándola en 6 tiras.
 - Bate un huevo y pincela la masa ligeramente.
 - Para montar las chuletas pon una sobre una tira, espolvoréala con el ajo, una pizca de sal y el tomillo. Envuelve la costilla con la masa de hojaldre y ponla sobre una placa de horno forrada con papel vegetal.
 - Para acabar, pincela con el resto de huevo toda la superficie y hornea durante 20 minutos hasta que la masa esté dorada.
 - Un plato innovador y sabroso que acompañado por un buen puré resulta una comida muy completa…vas a sorprender a los tuyos!!!
 
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1 
masa
 Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
6 
uds.
 Costillas de cordero
1 
ramita
 Tomillo
2 
dientes
 Ajo
1 
unidad
 Yema de huevo
1 
cucharada
 Aceite de oliva
1 
pizca
 Sal
1 
pizca
 Pimienta
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Qué opinan nuestros consumidores
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                    MaravillosoGran facilidad para realizar el plato siguiendo paso a paso la receta. Riquísimo, lo recomiendo 100%.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor
 









