Ingredientes
400
gr
Hojas de espinacas Findus
2
cucharaditas
Ajo troceado Findus
15
gr
Mantequilla
20
gr
Queso parmesano
Sal y pimienta
Elaboración
- Derrite la mantequilla a fuego bajo en una sartén, añade el ajo y cocínalo durante dos minutos. Ve removiendo para que no se queme.
- Añade las espinacas, sin descongelar. No olvides removerlas constantemente.
- Cuando su volumen reduzca y su color se haya intensificado, salpimiéntalas.
- Sólo queda espolvorear un poquito de parmesano y ya las tendrás listas...
- Ahora precalienta el horno a 220º, introduce los San Jacobos en la parte central y hornéalos durante 10 minutos. Para terminar, dales la vuelta y hornea dos minutitos más...
- Ideal para los familiares más tradicionales.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Cena riquísimaAyer por la noche los cenamos. ¡Nos quedaron riquísimos!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor