Elaboración
- Para empezar descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º.
- A continuación extiende el hojaldre y córtalo por la mitad, una vez cortado extiende el queso blanco por las dos partes
- Espolvorea el queso parmesano, presionando ligeramente con las manos para que quede bien adherido
- En una de las porciones espolvorea: el orégano, el tomillo, y una pizca de pimienta molida
- En la otra parte espolvorea: el orégano, el romero y una pizca de pimienta.
- Corta el hojaldre en tiras de 1 cm. de grosor, y sepáralas un poco entre sí para que no se peguen al hornear.
- Introduce en el horno y cuece durante 15 minutos, hasta que los palitos estén dorados.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Ideales para tomar con un plato de pasta.Nosotros los hemos hecho como acompañamiento de un plato de pasta y más ricos imposible! Con lo fácil que son de preparar repetimos seguro.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor