Recetas con verduras

Descubre todas nuestras recetas con verduras, variadas y sabrosas para cualquier día de la semana. 

Disfruta de los beneficios de incorporar verduras y hortalizas a tu dieta (un hábito de vital importancia y recomendado por instituciones como la OMS) de forma rica y variada. 

Escoge entre nuestras lasañas y canelones con verdura, croquetas, empanadillas, etc. con las que aportar variedad y equilibrio a tu dieta. 
Recetas con verduras

Descubre todas nuestras recetas con verduras, variadas y sabrosas para cualquier día de la semana. 

Disfruta de los beneficios de incorporar verduras y hortalizas a tu dieta (un hábito de vital importancia y recomendado por instituciones como la OMS) de forma rica y variada. 

Escoge entre nuestras lasañas y canelones con verdura, croquetas, empanadillas, etc. con las que aportar variedad y equilibrio a tu dieta. 

Las verduras contienen una gran variedad de vitaminas y minerales y en La Cocinera no nos olvidamos de ello.

Por esta razón, te ofrecemos una completa selección de recetas con verduras. Prepara todo tipo de platos deliciosos, sencillos y variados y disfruta de la mezcla de sabores y verduras en todas las comidas que prepares.

Cada tipo de verdura nos aporta diferentes beneficios, por eso se recomienda incluir en la dieta diferentes tipos de verduras.

¿Te vas a quedar solo con una?

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Nuestras recetas
Sabrosas y parte de una dieta equilibrada: Con todos sus beneficios, las recetas con verduras merecen un lugar de importancia tanto en las dietas de niños como en las de adultos.  

Las hay ricas y sencillas de cocinar como las espinacas (perfectas en una lasaña, canelones o croquetas); aunque también se puede optar por el delicioso calabacín (ideal en una tarta con bacon o en una tartaleta con zanahoria y mozzarella); o incluso por unos ricos espárragos (para tomar, por ejemplo, en unos linguinis de verduritas y bacon), pero con los diferentes beneficios que aporta cada una de ellas, resulta difícil elegir, por lo que una receta que combine varias (como unos canelones de espinacas con pisto y requesón con mango o nuestra deliciosa lasaña de verduras 5 Colores) siempre es una excelente opción.  

Además, las recetas con verduras son extraordinariamente adaptables, siendo el complemento ideal para tus recetas con carne, queso (como en unas riquísimas empanadillas de espinacas con toque a queso de cabra), pescado… así como las perfectas protagonistas de sus propios platos (como en cremas de guisantes con jamón, de calabacín y zanahoria, empanadillas de espinacas…). 

Pero más allá de sus posibles combinaciones, las recetas de verduras son versátiles incluso en sus métodos de cocción. Ya sea hirviéndolas en agua con sal, tomándolas crudas (siempre que sean aptas para el consumo crudo), guisadas (a fuego lento y con muy poca agua), rellenas, sofritas (para maximizar el sabor y el crujiente) u horneadas (como en nuestras recetas de rollitos de pasta filo y ensalada al horno o tarta de espinacas), satisfarán incluso a los comensales más exigentes, especialmente cuando son cocinadas como en casa