Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer fingers de pollo con ensalada césar

play
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
play
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 paquete Fingers 320 g
    fingers
  • 100 gr Queso
  • 4-5 filetes Anchoa en aceite
  • Lechugas variadas
  • 1 unidad Huevo
  • 1 unidad Yema de huevo
  • 1 diente Ajo
  • 1 cucharadita Alcaparras
  • 1 cucharadita Mostaza
  • 1/4 cucharada Salsa Worcester
  • 1/2 Zumo de limón
  • 200 ml Aceite de girasol virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración

  1. Calienta el horno a 220º, pon los Fingers en la parte central y en 10 minutos los tendrás listos. Resérvalos.
  2. Ahora prepara una ensalada con las lechugas , el queso, las anchoas y los Fingers... 
  3. Para aliñarla, bate el huevo y la yema, añade el aceite de girasol y la sal. Pela y añade el diente de ajo, el jugo de medio limón y bátelo todo. Añade las alcaparras, la mostaza, la salsa Worcester y un poquito de pimienta. Vuélvelo a batir para tener la sala lista.
  4. Una ensalada ideal para una cena con tu pareja.
Compartir en
Compartir esta receta