Cómo hacer fingers de pollo con ensalada césar

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Cómo hacer fingers de pollo con ensalada césar

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
paquete 
fingers
100 
gr 
Queso
4-5 
filetes 
Anchoa en aceite
Lechugas variadas
1 
unidad 
Huevo
1 
unidad 
Yema de huevo
1 
diente 
Ajo
1 
cucharadita 
Alcaparras
1 
cucharadita 
Mostaza
1/4 
cucharada 
Salsa Worcester
1/2 
Zumo de limón
200 
ml 
Aceite de girasol virgen extra
Sal
Pimienta negra

Elaboración

  1. Calienta el horno a 220º, pon los Fingers en la parte central y en 10 minutos los tendrás listos. Resérvalos.
  2. Ahora prepara una ensalada con las lechugas , el queso, las anchoas y los Fingers... 
  3. Para aliñarla, bate el huevo y la yema, añade el aceite de girasol y la sal. Pela y añade el diente de ajo, el jugo de medio limón y bátelo todo. Añade las alcaparras, la mostaza, la salsa Worcester y un poquito de pimienta. Vuélvelo a batir para tener la sala lista.
  4. Una ensalada ideal para una cena con tu pareja.