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Cómo hacer tartaletas de melón y sandía

Tartaletas de melón y sandía La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Descongela la masa quebrada La Cocinera  a temperatura ambiente…
  2. Y precalienta el horno a 210º C.
  3. Con la masa ya descongelada extiéndela y forra con ella 2 moldes de tartaletas. Cúbrelos con papel vegetal, añade unas legumbres secas a modo de peso y hornea durante 20 minutos.
  4. A continuación retira las legumbres y el papel cuidadosamente, ¡no te quemes! y hornea durante 10 minutos más.
  5. Saca las tartaletas del horno y déjalas enfriar...
  6. Vamos a por el relleno… con ayuda de un “saca bolas” forma bolitas con la pulpa del melón y de la sandía.
  7. Ponlas en una ensaladera con la mitad de la miel y la ralladura de medio limón.
  8. Mezcla todo  bien, tápalo con papel film y déjalo macerar en la nevera durante 1 hora.
  9. Monta la nata e incorporar el azúcar glas.
  10. Continúa mezclando el yogur con la otra mitad de la ralladura del limón y la miel restantes.
  11. Incorpora la nata al yogur suavemente y con movimientos envolventes.
  12. Reparte la crema sobre las tartaletas.
  13. Finalmente añade las bolitas de melón y sandía y ya están listas para disfrutar.
  14. ¡Un postre muy veraniego, refrescante y nutritivo!
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