Ingredientes
1
uds.
Cebolla
400
gr
Carne picada de ternera
150
ml
Nata líquida para cocinar
2
uds.
Huevo
400
gr
Queso parmesano rallado
2
cucharaditas
Aceite de Oliva
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
1
pizca
Nuez Moscada
Elaboración
- Primero deja descongelar la masa La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
- Mientras tanto pica la cebolla en finos trocitos y fríela en una sartén con un poco de aceite.
- Cuando la cebolla empiece a coger color añade la carne picada y dora durante unos minutos
- Sazona la carne con sal, pimienta y nuez moscada y deja templar
- En un bol bate enérgicamente los huevos junto con la nata líquida
- Añade a continuación, la carne y una pizca de sal y mezcla todo bien
- Cubre un molde de tarta con la masa quebrada, vierte la mezcla de carne y reparte el parmesano rallado por encima.
- Sólo queda hornear durante 30 minutos, hasta que el huevo haya cuajado y la tarta esté dorada. ¡Sorprende a tus amigos!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
receta de antañoEsta es la típica receta que me hacia mi madre cuando era pequeña y ahora se la hago yo a mis hijos. Esta muy rica. La comería 3 veces por semana :)Si, Recomendaría este producto a otro consumidor