Ingredientes
Elaboración
- Precalienta el horno a 220ºC durante 15 minutos. Introduce los canelones en la parte central y hornéalos durante 35 minutos. Para que estén más sabrosos puedes bañar la bandeja en una ligera capa de tomate frito.
- Lava el calabacín y córtalo en rodajas de 4 ó 5 centímetros y échalo en una cazuela.
- Cuécelo durante 5 minutos y déjalo reposar.
- Vacía ligeramente las rodajas de calabacín y rellénalas con el puré de patata. ¡Sé generoso con las cantidades!
- Espolvorea la sal, la nuez moscada y el queso rallado al gusto. Mete el recipiente en el horno junto con los canelones para gratinarlo todo durante 5 minutos... ¡Y voilá! Ya tienes lista tu receta de canelones de carne picada: fáciles, rápidos y sabrosos.
Recomendación del chef
Si quieres darle un toque especial y que tu receta de canelones de carne picada con calabacín y puré de patata triunfe desde el principio, puedes servir los calabacines sin pelar, así conseguirás un plato mucho más vistoso. ¡Pruébalo!
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Muy buenosLos compré para cenar y están muy ricos los recomiendoSi, Recomendaría este producto a otro consumidor