Ingredientes
1
unidad
Pimiento rojo
1
unidad
Pimiento verde
1
unidad
Calabacín
1
unidad
Zanahoria
1
unidad
Nabo pequeño
100
gr
Queso rallado
2
uds.
Tulipas
Elaboración
- El primer paso para elaborarla es precalentar el horno a 220°C durante unos 15 minutos. Sin descongelarla previamente, coloca la lasaña en la parte central del horno. El tiempo de horneado será de aproximadamente 15 minutos.
- Retira la lasaña y déjala reposar unos minutos, mientras avanza con los demás pasos.
- Con la ayuda de un molde cortapastas (si no tienes este utensilio puedes recurrir a una cuchilla), corta dos porciones y colócalas dentro de las tulipas.
- Ponles un poco de queso rallado a ambas porciones y vuelve a introducirlas en el horno para que se gratinen. El queso tardará unos pocos minutos en fundirse y comenzar a dorarse, por lo que mejor controla el proceso con cierta frecuencia.
- Mientras tanto, coloca una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Pon a saltear las verduras, que previamente habrás cortado a daditos, es decir, en corte brunoise. Salpimenta a gusto.
- Retira las tulipas con la lasaña gratinada y cúbrelas con las verduras. ¡Ya puedes disfrutar de tu lasaña de carne y verduras!
Recomendación del chef
Para sacarle el máximo provecho a esta receta y preparar una lasaña de carne y verduras espectacular, puedes condimentar las verduras con cúrcuma durante el salteado, ¡quedarán anaranjadas, brillantes y muy sabrosas! Sin duda, una combinación suculenta e ideal para una cena de invierno. Como toque final, eleva la temperatura de tu plato con un chorrito de aceite de cayena a modo de detalle, cuando finalice la cocción.
Qué opinan nuestros consumidores
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Buenísima!!Está muy buena la hicimos el otro día en casa y como todo de la cocinera no defrauda volveremos a repetirSi, Recomendaría este producto a otro consumidor