Ingredientes
1
lata
Atún al natural
1
uds.
Tomate
2
hojas
Lechuga iceberg
10
uds.
Olivas rellenas de anchoa
1
lata
pequeña (100ml) Maíz cocido
Elaboración
- Pon a descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
- Extiende la masa y corta 2 discos del tamaño del molde. Forra los moldes con ella y coloca encima un papel vegetal.
- Añade unas legumbres secas para que la masa no suba al cocer
- A continuación hornéalas a 200º durante 10 minutos
- Después retira las legumbres y el papel vegetal y hornéala 5 minutos más.
- Mientras tanto, corta la lechuga en juliana y mézclala en una ensaladera con el atún escurrido, el maíz, el tomate cortado a daditos y las olivas laminadas.
- Cuando las tartaletas estén listas, retíralas del horno y déjalas enfriar.
- Rellénalas con la ensalada y ya las puedes servir. ¡Sorprende a tu pareja!
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Un aperitivo perfecto.Se hacen en un momento y como aperitivo quedan perfectas. ¡Sin duda para repetir!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor