Tartaletas rellenas de atún, tomate, lechuga y maíz

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Tartaletas rellenas de atún, tomate, lechuga y maíz

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
lata 
Atún al natural
1 
uds. 
Tomate
2 
hojas 
Lechuga iceberg
10 
uds. 
Olivas rellenas de anchoa
1 
lata 
pequeña (100ml) Maíz cocido

Elaboración

  1. Pon a  descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Extiende la masa y corta 2 discos del tamaño del molde. Forra los moldes con ella y coloca encima un papel vegetal.
  3. Añade unas legumbres secas para que la masa no suba al cocer
  4. A continuación hornéalas a 200º durante 10 minutos
  5. Después retira las legumbres y el papel vegetal y hornéala 5 minutos más.
  6. Mientras tanto, corta la lechuga en juliana y mézclala en una ensaladera con el atún escurrido, el maíz, el tomate cortado a daditos y las olivas laminadas.
  7. Cuando las tartaletas estén listas, retíralas del horno y déjalas enfriar.
  8. Rellénalas con la ensalada y ya las puedes servir. ¡Sorprende a tu pareja!
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