Cómo hacer cocido en hojaldre

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

100 
gr
 
Panceta
1 
unidad
 
Pechuga de pollo
1 
unidad
 
Hueso de jamón
1/2 
uds.
 
Butifarra blanca
1/2 
uds.
 
Butifarra negra
1 
cucharada
 
Cebolla Findus
1 
cucharadita
 
Ajo picado Findus
1 
unidad
 
Zanahoria
1 
unidad
 
Tomate
1 
unidad
 
Puerro
1 
unidad
 
Patata mediana
1/2 
uds.
 
Rama de apio
1 
unidad
 
Nabo
1/4 
unidad
 
Col
100 
gr
 
Calabaza
80 
gr
 
Garbanzos cocidos
4 
cucharadas
 
Aceite de oliva
1 
pizca
 
Sal

Elaboración

  1. Deja descongelar la masa a temperatura ambiente. Para empezar fríe la panceta troceada en una olla hasta que esté bien dorada.
  2. A continuación añade la cebolla  y el ajo picado, rehoga unos minutos e incorpora el tomate rallado al guiso. Déjalo cocer a fuego suave durante 5 minutos.
  3. Llena la cazuela con el  agua fría y añade el pollo, las butifarras y el hueso de jamón. Déjalo cocer hasta llevarlo a ebullición.
  4. Cuando este hirviendo agrega las verduras bien limpias y troceadas y cuécelo a fuego medio durante 45 minutos. 
     
  5. Pasado este tiempo pon las legumbres, una pizca  de sal y cuece durante 10 minutos más.
  6. Retira el hueso de jamón, desmenuza la pechuga de pollo cuidadosamente y repártelo en 2 boles individuales aptos para horno.
  7. Vierte la sopa y las verduras en los boles.
  8. Finalmente corta el hojaldre La Cocinera previamente descongelado en  dos; humedece ligeramente los bordes y cúbrelos con el hojaldre, recortando la masa sobrante. Practica unos agujeros para permitir la salida del vapor y decora con unas tiras de masa sobrante.
  9. Hornéalo hasta que el hojaldre esté dorado y sírvelo bien calientito.
  10. ¡Disfruta de un plato tradicional ideal para los días de invierno! 
     
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  • Perfecta para el invierno
    ¡Una receta estupenda para el frío! La hice este sábado y no podía estar más rica.
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