Quiche de coliflor y queso cheddar

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Quiche de coliflor y queso cheddar
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

150 
gr
 
Coliflor Findus
2 
uds.
 
Huevos pequeños
75 
ml
 
Nata líquida para cocinar
50 
gr
 
Queso cheddar rallado
1 
lata
 
Mejillones al natural
1 
pizca
 
Tomillo fresco

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Escurre los mejillones.
  3. Extiende la masa de hojaldre y recorta de 2-4 discos del tamaño de las tartaletas.
  4. Forra los moldes con el hojaldre, y pincha la masa con un tenedor.
  5. Rellénalos con  la coliflor y los mejillones y añade el queso. Precalienta el horno a 210º.
  6. A continuación bate los huevos con la nata hasta conseguir una mezcla homogénea  y vierte en el centro.
  7. Espolvorea con el tomillo.
  8. Hornea las tartaletas durante 25 minutos, hasta que estén doradas.
  9. ¡Una manera inmejorable para que los más peques disfruten de la coliflor!
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  • Un entrante estupendo.
    Son estupendas para servir de entrante. Se preparan tan fácil como en el video y el resultado es delicioso.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor