Ingredientes
12
uds.
Espárragos verdes Findus
1
lata
Atún en aceite
40
gr
Mantequilla
6
uds.
Huevos
4
cucharadas
Crema de leche
1
pizca
Pimienta
1
pizca
Sal
Elaboración
- Empieza descongelando la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
- Saltea los espárragos sin descongelar, con dos cucharadas de aceite de oliva…salpimenta al gusto y retira.
- Corta las puntas y reservarlas. Con el resto cortado en trocitos prepara un puré añadiendo la crema de leche.
- Pon un cazo al baño maría y funde la mantequilla.
- Añade los huevos uno a uno removiendo constantemente hasta obtener una masa bien cremosa. Salpimenta a tú gusto
- Ponemos a precalentar el horno a 200 grados.
- Para continuar saca el cazo del fuego e incorpora el puré de espárragos y el atún desmenuzado. Mézclalo todo muy bien.
- Vamos a montar las tartaletas… extiende la masa quebrada y córtala en 4 porciones iguales. Engrasa el exterior de 4 flaneras con mantequilla y cúbrelas con la masa. Pincha la base con un tenedor y ponlas en una fuente con papel vegetal.
- Hornea durante 15 minutos.
Pasado este tiempo y con mucho cuidado de no quemarnos montaremos las tartaletas. Rellénalas con el revoltillo y sirve decorando con las puntas de espárrago reservadas.
- Ummmhhhh…delicioso y completísimo primer plato, para hacer las delicias de los tuyos.
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¡Un 10!No soy el fan número 1 de los espárragos, pero aquí se camuflan muy bien. Están para chuparse los dedos. ¡Sin duda les doy un 10!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor