Ingredientes
100
gr
Tocino ahumado en lonchas
2
cucharadas
Cebollas Findus
200
ml
Leche entera
30
gr
Mantequilla
200
gr
Nata líquida
1
pizca
Nuez moscada
1
pizca
Pimienta
2
uds.
Puerros
1
pizca
Sal
Elaboración
- Empieza descongelando la masa La Cocinera a temperatura ambiente y poniendo el horno a precalentar a 200º.
- Para empezar corta el tocino en trocitos pequeños y saltéalo en una sartén sin aceite hasta que esté doradito. Retira y reserva.
- A continuación añade a la sartén la mantequilla y cuando esté fundida incorpora la cebolla picada y los puerros limpios y cortados en aros. Rehógalo todo durante 10 minutos con la sartén tapada y sin olvidarte de remover de vez en cuando.
- Añade el tocino y cuécelo todo junto 5 minutos más. Retira y deja enfriar.
- Bate enérgicamente en un bol los huevos con las yemas, la leche, la nata, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
- Ya puedes extender la masa quebrada y forrar con ella un molde apto para horno, y pincha con un tenedor toda la base.
- Después añade la preparación de hortalizas con tocino y por encima incorpora la preparación de huevos, lecha, nata…
Hornéala durante 35 minutos y lista!!! Ya tienes la quiche de siempre en versión mejorada…ideal como comida para grandes y pequeños!
Qué opinan nuestros consumidores
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Ha quedado perfecta.Me ha quedado perfecta. El tocino le da un sabor riquísimo y ha sido muy sencilla de preparar. Repetiré seguro ;)Si, Recomendaría este producto a otro consumidor