Ingredientes
1
unidad
Calabacín
100
ml
Nata liquida
100
gr
Beicon
2
uds.
Huevos
50
gr
Queso emmental
1
pizca
Sal
1
pizca
Orégano
Elaboración
- Pon a descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
- Una vez descongelada... extiende la masa. Coloca la base del molde y recorta dejando un centímetro de margen. Forra el molde con la masa.
- Cubre con papel vegetal y añade legumbres secas para que la masa no suba al cocer.
- Hornéala a 200º durante 10 minutos.
- Retira las legumbres y el papel vegetal.
- Cuando esté dorado resérvalo.
- Y en la misma sartén fríe con un poco de aceite el calabacín cortado en láminas y resérvalo. Ahora bate los huevos, añade la nata, el queso y una pizca de sal.
- Reparte el calabacín en la base de la tarta. Y añade el beicon por encima y vierte la preparación de huevo.
- Hornea durante 15 minutos, hasta que el huevo cuaje
- ¡Y sorprende en cualquier celebración!
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Buenísima receta¡Una receta estupenda! La he preparado ya un par de veces y siempre es un éxito. La recomiendo 100%Si, Recomendaría este producto a otro consumidor