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Cómo hacer pastelitos de espinacas con bacalao

Pastelitos de bacalao con espinacas La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 masa Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
    Masa de hojaldre extendida
  • 2 uds. Filetes de bacalao Findus
  • 150 gr Espinacas frescas
  • 2 uds. Chalotas
  • 4 uds. Tomates secos
  • 200 ml Leche
  • 1 cucharada Harina
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1 cucharada Tomate frito
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 unidad Huevo
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 pizca Sal

Elaboración

  1. Empieza descongelando la masa de hojaldre La Cocinera y el pescado a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Pica finamente las chalotas y  fríelas en un poco de aceite hasta cojan un punto  transparente.
  3. A continuación incorpora las espinacas. Rehógalas unos minutos, sazónalas con sal y pimienta y resérvalas.
  4. Corta los tomates secos en tiritas.
  5. Para hacer la bechamel funde la mantequilla, agrega la harina, dórala unos segundos (con mucho cuidado que no se queme) e incorpora la leche, removiendo sin parar hasta que espese ligeramente. Justo en ese momento adereza con una cucharada de tomate frito.
  6. Para montar los pastelitos corta la lámina de hojaldre en 4 porciones iguales y reparte encima de dos de ellas las espinacas, un filete de pescado, las tiras de tomate y un poco de salsa.
  7. Pincha con un tenedor las dos porciones de hojaldre y cubre con ella el pescado. Sella los bordes con ayuda de un tenedor.

  8. Píntalos todos  con huevo batido y hornea, durante unos 30 minutos a 180ºC. Hasta que estén dorados.
  9. ¡Sírvelos como cena bien calentitos y a disfrutar! 
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