Pastelitos de bacalao La Cocinera 1148 x 307
10 Minutos
de preparación
40 Minutos
de cocinado
Intermedio
2
Porciones

Elaboración

  1. Empieza descongelando la masa de hojaldre La Cocinera y el pescado a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Pica finamente las chalotas y  fríelas en un poco de aceite hasta cojan un punto  transparente.
  3. A continuación incorpora las espinacas. Rehógalas unos minutos, sazónalas con sal y pimienta y resérvalas.
  4. Corta los tomates secos en tiritas.
  5. Para hacer la bechamel funde la mantequilla, agrega la harina, dórala unos segundos (con mucho cuidado que no se queme) e incorpora la leche, removiendo sin parar hasta que espese ligeramente. Justo en ese momento adereza con una cucharada de tomate frito.
  6. Para montar los pastelitos corta la lámina de hojaldre en 4 porciones iguales y reparte encima de dos de ellas las espinacas, un filete de pescado, las tiras de tomate y un poco de salsa.
  7. Pincha con un tenedor las dos porciones de hojaldre y cubre con ella el pescado. Sella los bordes con ayuda de un tenedor.

  8. Píntalos todos  con huevo batido y hornea, durante unos 30 minutos a 180ºC. Hasta que estén dorados.
  9. ¡Sírvelos como cena bien calentitos y a disfrutar! 

Ingredientes

Lista de ingredientes

1 
masa
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2 
uds.
 
Filetes de bacalao Findus
150 
gr
 
Espinacas frescas
2 
uds.
 
Chalotas
4 
uds.
 
Tomates secos
200 
ml
 
Leche
1 
cucharada
 
Harina
1 
cucharada
 
Mantequilla
1 
cucharada
 
Tomate frito
1 
cucharada
 
Aceite de oliva
1 
unidad
 
Huevo
1 
pizca
 
Pimienta
1 
pizca
 
Sal

Dónde comprar

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    Me encanta esta receta, sobre todo porque soy super fan del hojaldre jeje Me derrito con este tipo de recetas de hojaldre salado.
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