Pastel de espinacas y queso de cabra

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
Pastel de espinacas y queso de cabra

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

2 
cucharadas 
Cebolla cortada Findus
1 
cucharada 
Aceite de oliva
100 
ml 
Crema de leche
400 
gr 
Espinacas cortadas Findus
2 
uds. 
Huevos
1 
pizca 
Nuez moscada
1 
unidad 
Rulo de queso de cabra
1 
pizca 
Sal

Elaboración

  1. Pon a descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras, cuece las espinacas en una olla con agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Escurre bien.
  3. Rehoga la cebolla en una sartén con el aceite. Cuando esté transparente, añade las espinacas y saltéalas hasta que suelten todo el juguito.
  4. Pon a precalentar el horno a 200ºC.
  5. Ahora bate el huevo con la crema de leche, una pizca de sal y nuez moscada y añade las espinacas.
  6. Mezcla cuidadosamente, hasta conseguir una masa homogénea.
  7. Para montar la tarta, extiende la masa quebrada y forra un molde apto para horno, pincha varias veces el fondo con un tenedor.
  8. Añade la preparación anterior…Y corónalo con unas rodajas de queso de cabra.
  9. Finalmente hornea durante 30 minutos, hasta que la masa esté doradita.
  10. Ya tienes una tarta sabrosa para un día en el campo, ¡perfecta para niños, irresistible para adultos!

Recomendación del chef

Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
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  • Increíble la mezcla de sabores
    Increíble la mezcla de las espinacas con el queso de cabra. Nunca había probado esta combinación y me ha gustado muchísimo.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor