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Trenza rellena de pimiento rojo, atún y anchoas

Trenza de pimiento rojo, atun y anchoas La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220ºC.
  2. Mientras, escurre el pimiento rojo, añade el aceite del atún y las anchoas.
  3. Extiende la masa de hojaldre sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y pon en el centro la salsa romesco, ocupando algo más de una tercera parte de la superficie. Si lo prefieres puedes cambiar el romesco por salsa de tomate…
  4. A continuación añade el pimiento, el huevo duro rallado, el atún desmenuzado y las anchoas.
  5. Haz unos cortes en ambos lados de la masa formando unas tiras de 1 cm aproximadamente.
  6. Dobla las tiras hacia el centro intercalando una de cada lado  hasta formar una trenza.
  7. Pinta la superficie con huevo batido y esparce  las  semillas de sésamo por encima.
  8. Ya sólo queda introducir en el horno y cocer durante 20 minutos, hasta que nuestra trenza esté dorada. Una sabrosa y sencilla receta, ¡ideal para llevar al trabajo!.
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