Receta de hojaldre salado: Espirales marineros

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
Dificultad
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
Dificultad

Ingredientes

2 
cucharaditas
 
Olivada
1 
uds.
 
Lata de Anchoas
1 
uds.
 
Lata de atún en aceite de oliva
1 
pizca
 
Orégano

Elaboración

  1. Primero descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Una vez descongelada, extiende la masa y úntala con la olivada.
  3. Reparte, por toda la superficie, los filetes de anchoa y el atún escurrido y desmenuzado.
  4. Dobla la masa formando un rulo y corta porciones de 1 cm. de grosor.
  5. Pon las porciones sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  6. Hornea durante 20 minutos, retira y espolvorea el orégano.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • ¡Un nuevo favorito!
    Me encanta el sabor que dan las anchoas :) Ya es uno de mis aperitivos favoritos.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor