Recetas de hojaldre salado: espirales marineros

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
6
Dificultad

Recetas de hojaldre salado: espirales marineros

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
6
Dificultad

Ingredientes

2 
cucharaditas 
Olivada
1 
uds. 
Lata de Anchoas
1 
uds. 
Lata de atún en aceite de oliva
1 
pizca 
Orégano

Elaboración

  1. Primero descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Una vez descongelada, extiende la masa y úntala con la olivada.
  3. Reparte, por toda la superficie, los filetes de anchoa y el atún escurrido y desmenuzado.
  4. Dobla la masa formando un rulo y corta porciones de 1 cm. de grosor.
  5. Pon las porciones sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  6. Hornea durante 20 minutos, retira y espolvorea el orégano.