Ingredientes
4
Rebanadas
Baguette de pan
4
cucharadas
Mayonesa
1
ramo
Cebollino
1
unidad
Aguacate maduro
1
unidad
Tomate
1/2
unidad
Cebolla
40
gr
Aceitunas negras
Elaboración
- El primer paso para hacer canelones de atún con bruschettas, es precalentar el horno a 220ºC, durante 15 minutos.
- Saca los canelones de atún del congelador, retira el envoltorio e introduce la bandeja en la parte central de la rejilla para garantizar una cocción homogénea. Para preparar los canelones de atún con la mejor textura, no los descongeles previamente.
- Hornea los canelones durante 35 minutos. Puedes introducir un cuchillo en el medio para comprobar la cocción del plato.
- Gratínalos hasta que el queso quedé dorado y crujiente.
- Mientras tanto, pica el tomate y el aguacate en daditos. Puedes ponerle unas gotitas de limón para evitar que se oxide el aguacate.
- Añade la cebolla troceada bien pequeña y remueve la preparación para incorporar los ingredientes.
- Para elaborar las bruschettas, corta cuatro rebanadas de pan y úntalas con la mayonesa.
- Espolvorea las rebanadas con el cebollino picado bien fino.
- Luego, reparte con cuidado el tomate, el aguacate, la cebolla y las aceitunas sobre las bruschettas. Te recomendamos colocar las aceitunas en mitades para conservar el equilibrio de sabores en cada bocado. Salpimienta a gusto.
- Hornéalas hasta que el pan esté tostadito y… disfruta tu plato. ¡Ya sabes cómo preparar canelones de atún con bruschettas de forma sencilla y rápida!
Recomendación del chef
Como ves, no es muy difícil aprender cómo hacer canelones de atún y disfrutar de un plato delicioso: el aguacate y el tomate son excelentes compañeros para el atún y las tostadas aportan ese detalle crujiente. Si quieres innovar y probar otras posibilidades, te recomendamos que añadas unos palitos de cangrejo troceados a la preparación de las bruschettas y un chorrito de aceite de oliva además de las gotitas de limón. ¡Quedará estupendo!
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Muy buenosNos quedaron espectacularmente deliciosos!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor