Pollo con salsa de yogur griego

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
4
Dificultad
Tiempo de preparación
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
unidad
 
Yogurt griego
30 
ml
 
Nata
Albahaca o eneldo
Sal
Pimienta

Elaboración

  1. Pon el yogur en un bol, añade la nata, la albahaca o eneldo picado, una pizca de sal y pimienta. Todo bien mezcladito y resérvalo.
  2. Ahora calienta el horno a 220º y pon los nuggets en la bandeja central. Hornéalos durante 10 minutos... 

  3. Colócalos en unos pinchos para hacer unas brochetas... ¡Y hechos! ¡Seguro que conquistarás a tus hijos!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Para niños y mayores
    Son los favoritos de mi hija y los servimos en su fiesta de cumpleaños. A los mayores les encantó la salsa de yogur.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor