Ingredientes
Elaboración
- Para preparar los fingers, solo debes seguir estos sencillos pasos. Enciende el horno y precaliéntalo a 220ºC.
- Coloca los fingers de pollo en una bandeja apta para horno.
- Hornéalos durante 10 minutos.
- Mientras tanto, prepara la salsa de roquefort. En una cazuela, echa la nata y el queso roquefort en trozos pequeños.
- Pon el fuego al medio y remueve continuamente hasta que el queso se haya derretido y quede ligado con la nata.
- Añade pimienta al gusto.
- Cuando pasen los 10 minutos, apaga el horno y deja que los fingers se enfríen un poco durante unos segundos.
- ¡Disfruta de los fingers de pollo! Puedes tomarlos solos o dipeándolos en la salsa de roquefort.
Recomendación del chef
Esperamos que te haya gustado nuestra receta de fingers de pollo al horno con salsa roquefort. Cuando la pruebes, seguro que acabas chupándote los dedos con esta propuesta casera. No te pierdas todas nuestras recetas, ¡descubrirás unas ideas deliciosas!