Ingredientes
4
uds.
Huevos
200
gr
Azúcar
100
ml
Zumo de limón natural
1
cucharadita
Harina de Maíz
1
uds.
Limón
80
gr
Mantequilla
100
ml
Nata para montar
1
paquete
Legumbres secas
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
- Una vez descongelada la masa, forra con ella un molde de tarta desmoldable, cúbrelo con papel vegetal y sobre el papel añade peso para mejorar la cocción, puedes emplear legumbres secas, que reutilizaremos en otras ocasiones
- Cuece la tarta en el horno durante 15 minutos, hasta que esté dorada. Retira las legumbres y el papel vegetal y hornéala 5 minutos más.
- Mientras tanto, en un bol, bate enérgicamente los 4 huevos junto con los 200 gr. De azúcar hasta que blanqueen ligeramente.
- A continuación añade el zumo de limón, previamente colado, un poco de ralladura de limón y la cucharada de harina de maíz (maicena) disuelta en un poco de agua fría.
- Cuece la mezcla al baño maría, sin dejar de remover, hasta que la crema espese.
- Retira del fuego y añade los 80gr. de mantequilla, cortada en dados. Mezcla hasta que quede totalmente integrada.
- Finalmente agrega los 100ml. nata montada realizando movimientos lentos y envolventes, para conseguir una crema homogénea
- Reparte la crema sobre la masa cocida y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
Recomendación del chef
Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
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Queda buenísima.Para quitarse el sombrero! Ya es la segunda vez que la preparamos en casa y no decepciona nunca.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor