Ingredientes
150
gr
Coliflor Findus
2
uds.
Huevos pequeños
75
ml
Nata líquida para cocinar
50
gr
Queso cheddar rallado
1
lata
Mejillones al natural
1
pizca
Tomillo fresco
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
- Escurre los mejillones.
- Extiende la masa de hojaldre y recorta de 2-4 discos del tamaño de las tartaletas.
- Forra los moldes con el hojaldre, y pincha la masa con un tenedor.
- Rellénalos con la coliflor y los mejillones y añade el queso. Precalienta el horno a 210º.
- A continuación bate los huevos con la nata hasta conseguir una mezcla homogénea y vierte en el centro.
- Espolvorea con el tomillo.
- Hornea las tartaletas durante 25 minutos, hasta que estén doradas.
- ¡Una manera inmejorable para que los más peques disfruten de la coliflor!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Un entrante estupendo.Son estupendas para servir de entrante. Se preparan tan fácil como en el video y el resultado es delicioso.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor