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Receta de volovanes rellenos de champiñones y jamón cocido

Tartaletas de champiñones y jamón cocido La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Lava bien los champiñones, eliminando la base terrosa y córtalos en láminas.
  3. Fríe la cebolla en una sartén con la mantequilla y dos cucharadas de aceite.
  4. Cuando esté bien dorada, añade los champiñones y rehógalos unos minutos.
  5. A continuación espolvorea la harina, fríela unos segundos, y vierte la leche Y remueve todo hasta formar una salsa.
  6. Agrega los dados de jamón cocido y sazona con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Reserva la bechamel.
  7. Extiende las masas de hojaldre y recorta 12 discos.
  8. Luego, con un cortapastas más pequeño, corta 6 de los discos formando un aro de 1,5 cm aproximadamente.
  9. Humedece ligeramente el borde del disco y sobrepón el aro sobre los 4 discos reservados.
  10. Cuando tengas las tartaletas montadas, pincha con un tenedor la base central y hornéalos, con el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
  11. Finalmente rellena con la preparación anterior y sirve inmediatamente. Un plato sabroso y original con el que puedes deleitar a tus visitas.
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