Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Trenza de chocolate La Cocinera

Cómo hacer receta de trenza de chocolate

Atrévete con nuestras recetas de cocina con masa quebrada y rápidas de preparar. La trenza de chocolate... ¡Te encantará!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
6
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Descongela la masa quebrada La Cocinera  a temperatura ambiente.
  2. …y pon a precalentar el horno a 200ºC.
  3. Vamos a  montar la trenza…ya verás que fácil… 
  4. Extiende la masa y pon justo en el centro la tableta de chocolate.
  5. Ahora haz unos cortes horizontales en la masa, dejando una separación de 1,5 cm aproximadamente.
  6. Después ciérrala  intercalando las tiras de un lado y otro.
  7. Pinta la trenza con huevo batido y espolvorea las almendras picadas.
  8. Sólo te queda poner  la trenza sobre una bandeja fría de horno con papel vegetal y hornéala durante 20 minutos, hasta que esté doradita.
  9. Ya tienes  una sencilla y  deliciosa merienda, ¡Para disfrutar en familia!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

Más…