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Trenza de atún

Trenza de atún
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar deja descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Calienta una cucharada de aceite en una sartén y fríe la cebolla directamente congelada durante 5 minutos
  3. Mientras corta el pimiento en pequeños daditos y pasados los 5 minutos añádelos a la cebolla y rehógalo todo junto durante 10 minutos
  4. Cuando la cebolla y el pimiento estén bien pochados, retíralos del fuego y añade el atún escurrido, el huevo duro picado, los pimientos del piquillo troceados y el tomate frito….remueve todo bien
  5. Enharina ligeramente la superficie de trabajo,  extiende la masa y recorta ligeramente los laterales
  6. Reparte el relleno en la zona central, corta los laterales y al bies unas tiras de 2 cm. de grosor.
  7. Cierra, sobreponiendo las tiras de una en una formando una trenza.
  8. Finalmente pinta con el huevo batido y hornea durante 25 minutos, hasta que esté dorada… ¡Ya puedes disfrutarla !
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