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Terrinas de atún La Cocinera

Cómo hacer receta de terrina de atún

Descubre nuestras recetas de cocina sencillas: terrina de atún. Magnífica.
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
2
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Ingredientes

  • 2 láminas Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g
  • 250 gr Atún fresco
  • 2 uds. Puerros
  • 20 gr Mantequilla
  • 4 uds. Tomates secos en aceite
  • 2 cucharaditas Ajo picado Findus
  • 1 pizca Albahaca seca
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal

Preparación

  1. Pon a descongelar la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Pela los puerros, córtalos en rodajas y a continuación rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite y la mantequilla durante 5 minutos. Retira y reserva.

  3. En la misma sartén, dora el pescado “vuelta y vuelta” ,ha de quedar doradito por fuera y crudito por dentro.
  4. Retíralo, trocéalo e incorpora al mismo bol dónde están los puerros reservados.
  5. Ahora añade el tomate seco cortado en tiras, pimienta y albahaca.
  6. Precalienta el horno a 200ºC.
  7. Y para montar la terrina cubre un molde con una lámina de masa quebrada. Añade el relleno y cubre con la otra lámina.
  8. Recorta la masa sobrante y aprovecha para hacer con ella algunos elementos decorativos…dale tu toque personal!!!
  9. Pinta con la yema batida y practica un pequeño orificio en la superficie de la tarta. 
  10. Finalmente hornea la tarta durante 30-40 minutos, hasta que esté doradita.
  11. Un plato veraniego  muy especial, sencillo y rápido…anímate!!! comer rico y casero es posible.
     

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

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