Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer receta de tarta tatín de peras

Tatin de peras La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar, deja descongelar la masa. Después en el molde para tatín, cuece el azúcar con la mantequilla hasta obtener un color doradito. 

  2. Mientras precalienta el horno a 200º.
  3. Continúa pelando las peras, cortándolas por la mitad y retirándoles el corazón.
  4. Añade las peras “boca arriba” al molde tatin y cuécelas a fuego muy suave durante 10 minutos.
  5. Retira del fuego, deja que se enfríen un poquito  y cubre el molde con la masa de hojaldre La Cocinera. Recorta los sobrantes y introduce la masa hacia dentro.
  6. Y ya puedes hornearlo…durante 30 minutos, hasta que esté dorado…

     

  7. Antes de emplatar, espera a que esté tibio y desmoldalo dando la vuelta a la cazuela.
  8. Ya tienes un delicioso  y sencillo postre que gustará a toda la familia cualquier día del año.
Compartir en
Compartir esta receta