Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Tatín de peras La Cocinera

Cómo hacer receta de tarta tatín de peras

Postres caseros y fáciles de preparar: Tatín de peras. Un postre riquísimo e ideal para compartir en familia o con amigos.
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
4
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Para empezar, deja descongelar la masa. Después en el molde para tatín, cuece el azúcar con la mantequilla hasta obtener un color doradito.

     

  2. Mientras precalienta el horno a 200º.
  3. Continúa pelando las peras, cortándolas por la mitad y retirándoles el corazón.
  4. Añade las peras “boca arriba” al molde tatin y cuécelas a fuego muy suave durante 10 minutos.
  5. Retira del fuego, deja que se enfríen un poquito  y cubre el molde con la masa de hojaldre La Cocinera. Recorta los sobrantes y introduce la masa hacia dentro.
  6. Y ya puedes hornearlo…durante 30 minutos, hasta que esté dorado…

     

  7. Antes de emplatar, espera a que esté tibio y desmoldalo dando la vuelta a la cazuela.
  8. Ya tienes un delicioso  y sencillo postre que gustará a toda la familia cualquier día del año.

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…