Tartaletas saladas rellenas de jamón y queso

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Tartaletas saladas rellenas de jamón y queso

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

2 
uds. 
Huevo
100 
ml 
Nata líquida
70 
gr 
Jamón cocido
50 
gr 
Queso emmental rallado
1 
pizca 
Sal

Elaboración

  1. Primero deja descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Recorta 4 discos del tamaño de las tartaletas. Fórralas con la masa
  3. Pincha  la base con un tenedor.
  4. En un bol bate los huevos, añade la nata, una pizca de sal, el jamón cocido troceado y el queso.
  5. A continuación reparte la preparación en las tartaletas.
  6. Para terminar introduce las tartaletas en el horno y cuece durante 15 a 20 minutos. ¡Rápidas, sencillas y deliciosas!