Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Tartaletas de jamón y queso

Tartaletas saladas rellenas de jamón y queso

Atrévete con nuestras recetas de tartaletas saladas: Con jamón y queso. ¡Rápidas, sencillas y deliciosas!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
4
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Primero deja descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Recorta 4 discos del tamaño de las tartaletas. Fórralas con la masa
  3. Pincha  la base con un tenedor.
  4. En un bol bate los huevos, añade la nata, una pizca de sal, el jamón cocido troceado y el queso.
  5. A continuación reparte la preparación en las tartaletas.
  6. Para terminar introduce las tartaletas en el horno y cuece durante 15 a 20 minutos. ¡Rápidas, sencillas y deliciosas!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

Más…