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Tartaletas de huevos revueltos con espárragos y atún  La Cocinera

Tartaletas de huevos revueltos con espárragos y atún

Conquista a tus invitados con estas deliciosas tartaletas de huevos revueltos con espárragos y atún. Estupendas.
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
4
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Ingredientes

Preparación

  1. Empieza descongelando la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Saltea los espárragos sin descongelar, con dos cucharadas de aceite de oliva…salpimenta al gusto y retira.
  3. Corta las puntas y reservarlas. Con el resto cortado en trocitos prepara un puré añadiendo la crema de leche.
  4. Pon un cazo al baño maría y funde la mantequilla.
  5. Añade los huevos uno a uno removiendo constantemente hasta obtener una masa bien cremosa. Salpimenta a tú gusto
  6. Ponemos a precalentar el horno a 200 grados.
  7. Para continuar saca el cazo del fuego e incorpora el puré de espárragos y el atún desmenuzado. Mézclalo todo muy bien.
  8. Vamos a montar las tartaletas… extiende la masa quebrada y córtala en 4 porciones iguales. Engrasa el exterior de 4 flaneras con mantequilla y cúbrelas con la masa. Pincha la base con un tenedor y ponlas en una fuente con papel vegetal.
  9. Hornea durante 15 minutos.
  10. Pasado este tiempo y con mucho cuidado de no quemarnos montaremos las tartaletas. Rellénalas con el revoltillo y sirve decorando con las puntas de espárrago reservadas.

  11. Ummmhhhh…delicioso y completísimo primer plato, para hacer las delicias de los tuyos.

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

Más…