Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Tartaletas de ensalada

Cómo hacer tartaletas de ensalada

Aprende a preparar tartaletas de hojaldre de forma rápida y sencilla. Prueba nuestra tartaletas de ensalada
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
2
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Pon a  descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Extiende la masa y corta 2 discos del tamaño del molde. Forra los moldes con ella y coloca encima un papel vegetal.
  3. Añade unas legumbres secas para que la masa no suba al cocer
  4. A continuación hornéalas a 200º durante 10 minutos
  5. Después retira las legumbres y el papel vegetal y hornéala 5 minutos más.
  6. Mientras tanto, corta la lechuga en juliana y mézclala en una ensaladera con el atún escurrido, el maíz, el tomate cortado a daditos y las olivas laminadas.
  7. Cuando las tartaletas estén listas, retíralas del horno y déjalas enfriar.
  8. Rellénalas con la ensalada y ya las puedes servir. ¡Sorprende a tu pareja!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

Más…