Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Tartaletas de coliflor y queso cheddarLa Cocinera

Cómo hacer tartaletas de coliflor y queso cheddar

Descubre nuestras recetas saludables y fáciles de preparar. Prueba nuestras tartaletas de coliflor y queso cheddar.
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
2
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Escurre los mejillones.
  3. Extiende la masa de hojaldre y recorta de 2-4 discos del tamaño de las tartaletas.
  4. Forra los moldes con el hojaldre, y pincha la masa con un tenedor.
  5. Rellénalos con  la coliflor y los mejillones y añade el queso. Precalienta el horno a 210º.
  6. A continuación bate los huevos con la nata hasta conseguir una mezcla homogénea  y vierte en el centro.
  7. Espolvorea con el tomillo.
  8. Hornea las tartaletas durante 25 minutos, hasta que estén doradas.
  9. ¡Una manera inmejorable para que los más peques disfruten de la coliflor!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…