Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer tartaletas de coliflor y queso cheddar

Tartaletas de coliflor y queso cheddar La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Escurre los mejillones.
  3. Extiende la masa de hojaldre y recorta de 2-4 discos del tamaño de las tartaletas.
  4. Forra los moldes con el hojaldre, y pincha la masa con un tenedor.
  5. Rellénalos con  la coliflor y los mejillones y añade el queso. Precalienta el horno a 210º.
  6. A continuación bate los huevos con la nata hasta conseguir una mezcla homogénea  y vierte en el centro.
  7. Espolvorea con el tomillo.
  8. Hornea las tartaletas durante 25 minutos, hasta que estén doradas.
  9. ¡Una manera inmejorable para que los más peques disfruten de la coliflor!
Compartir en
Compartir esta receta