Cómo hacer tartaletas de coliflor y queso cheddar

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Cómo hacer tartaletas de coliflor y queso cheddar

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

150 
gr 
Coliflor Findus
2 
uds. 
Huevos pequeños
1 
lata 
Mejillones al natural
75 
ml 
Nata líquida para cocinar
50 
gr 
Queso cheddar rallado
1 
pizca 
Tomillo fresco

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Escurre los mejillones.
  3. Extiende la masa de hojaldre y recorta de 2-4 discos del tamaño de las tartaletas.
  4. Forra los moldes con el hojaldre, y pincha la masa con un tenedor.
  5. Rellénalos con  la coliflor y los mejillones y añade el queso. Precalienta el horno a 210º.
  6. A continuación bate los huevos con la nata hasta conseguir una mezcla homogénea  y vierte en el centro.
  7. Espolvorea con el tomillo.
  8. Hornea las tartaletas durante 25 minutos, hasta que estén doradas.
  9. ¡Una manera inmejorable para que los más peques disfruten de la coliflor!