Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Tartaletas de calabacín, zanahoria y mozzarella La Cocinera

Cómo hacer tartaletas de calabacin, zanahoria y mozzarella

Esta es nuestra propuesta para elaborar tartaletas de calabacín, zanahorias y mozzarella. Descúbrela.
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
2
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Para empezar deja descongelar la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Pela la zanahoria y córtala en daditos pequeños. 
  3. A continuación calienta el aceite en una sartén y rehoga los daditos de  zanahoria a fuego medio durante 3 minutos, añade los de calabacín y cocina 3 minutos más.
  4. Seguidamente agrega el ajo, la sal, la pimienta y rehoga 5 minutos más mezclando bien. Retira y deja templar.
  5. Pon a precalentar el horno a 200ºC.
  6. Para montar las tartaletas  desenrolla cuidadosamente la masa de hojaldre, córtala por la mitad y forra dos moldes individuales de tarta, recortando los sobrantes…Y pínchala con un tenedor.
  7. Ahora incorpora las verduritas en las tartaletas y finalmente añade la mozzarella cortada en trozos.
     
  8. Y hornéalas durante 30 minutos, hasta que la masa esté doradita…sírvelas calentitas…
  9. ¡Un plato fácil delicioso y perfecto para comer verduras de una manera más divertida!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

Más…