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Cómo hacer tartaletas de calabacin, zanahoria y mozzarella

Tartaletas de calabacín, zanahoria y mozzarella La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar deja descongelar la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Pela la zanahoria y córtala en daditos pequeños. 
  3. A continuación calienta el aceite en una sartén y rehoga los daditos de  zanahoria a fuego medio durante 3 minutos, añade los de calabacín y cocina 3 minutos más.
  4. Seguidamente agrega el ajo, la sal, la pimienta y rehoga 5 minutos más mezclando bien. Retira y deja templar.
  5. Pon a precalentar el horno a 200ºC.
  6. Para montar las tartaletas  desenrolla cuidadosamente la masa de hojaldre, córtala por la mitad y forra dos moldes individuales de tarta, recortando los sobrantes…Y pínchala con un tenedor.
  7. Ahora incorpora las verduritas en las tartaletas y finalmente añade la mozzarella cortada en trozos.
     
  8. Y hornéalas durante 30 minutos, hasta que la masa esté doradita…sírvelas calentitas…
  9. ¡Un plato fácil delicioso y perfecto para comer verduras de una manera más divertida!
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