Tarta griega de queso ricotta

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
6
Dificultad
Tiempo de preparación
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Nº de personas
6
Dificultad

Ingredientes

500 
gr
 
Ricotta
200 
ml
 
Nata líquida para montar
8 
cucharadas
 
Miel de acacia
1 
cucharadita
 
Canela de polvo
3 
uds.
 
Huevos
1 
unidad
 
Limón

Elaboración

  1. Pon a  descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Y precalenta el horno a 190ºC.
  3. En primer lugar pon en un cuenco la ricota con la miel, la canela y la piel del limón rallada. Añade las yemas de huevo, reservando la clara. Bate enérgicamente con la ayuda de unas varillas eléctricas.
     
  4. A continuación agrega la nata montada mezclándola suavemente.
  5. Monta las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal y añádelas a la preparación anterior, realizando movimientos envolventes.
  6. Y para montar la tarta, extiende la masa quebrada y forra el interior de un molde de bordes altos y base desmontable.
  7. Vierte la preparación anterior sobre la masa y nivela  bien la superficie.
  8. Sólo te queda hornear durante 40 minutos hasta que esté bien cuajada…
  9. Retira con mucho cuidado y déjala reposar durante 10 minutos.
  10. Sírvela fría como postre …!Y disfruta de una de las tartas más deliciosas del mundo !

Recomendación del chef

Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
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  • Deliciosa.
    ¡Está deliciosa! Se parece mucho a un postre que hacía mi madre cuando yo era pequeño.
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