Compartir en
Compartir esta receta

Receta de tarta griega de queso blanco

Tarta griega de queso blanco La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
6
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Pon a  descongelar la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Y precalenta el horno a 190ºC.
  3. En primer lugar pon en un cuenco la ricota con la miel, la canela y la piel del limón rallada. Añade las yemas de huevo, reservando la clara. Bate enérgicamente con la ayuda de unas varillas eléctricas.
     
  4. A continuación agrega la nata montada mezclándola suavemente.
  5. Monta las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal y añádelas a la preparación anterior, realizando movimientos envolventes.
  6. Y para montar la tarta, extiende la masa quebrada y forra el interior de un molde de bordes altos y base desmontable.
  7. Vierte la preparación anterior sobre la masa y nivela  bien la superficie.
  8. Sólo te queda hornear durante 40 minutos hasta que esté bien cuajada…
  9. Retira con mucho cuidado y déjala reposar durante 10 minutos.
  10. Sírvela fría como postre …!Y disfruta de una de las tartas más deliciosas del mundo !
Compartir en
Compartir esta receta