Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Tarta de patatas y chorizo La Cocinera

Cómo hacer receta de tarta de patatas y chorizo

Descubre nuestra tarta de patatas y chorizo. Un plato delicioso y fácil de preparar.
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
4
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

  • 1 lámina Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
  • 1 unidad Chalota
  • 100 gr Rúcula
  • 2 uds. Patatas medianas
  • 100 gr Chorizo en rodajas finas
  • 1 cucharada Romero picado
  • 4 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 200 gr Tomate sofrito
  • 1 pizca Pimienta negra molida

Preparación

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera.
  2. Precalienta el horno a 220 C.
  3. Pela y pica la chalota y saltéala en 1 cucharada de aceite de oliva. 
  4. Agrega la rúcula. y saltea durante 3 minutos hasta que se poche. A continuación sazona con sal y pimienta, reserva y deja enfriar.
  5. Pela las patatas y cortarlas en rodajas muy finas.
  6. Extiende la masa de hojaldre, forra con ella un molde y pinchala con un tenedor. Recorta la masa sobrante. Cúbrela con la rúcula pochada y coloca las rodajas de patata y de chorizo alternando dos de patata por una de chorizo.
  7. Espolvorea con romero picado, pimienta y sal.
  8. Y ya puedes hornear durante 25 minutos,  hasta que la tarta esté lista. Sírvela acompañada de una salsa de tomate …
  9. ¡Disfruta de un plato sabroso perfecto para un día de picnic!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…