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Cómo hacer receta de tarta de patatas y chorizo

Tarta de patatas y chorizo La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera.
  2. Precalienta el horno a 220 C.
  3. Pela y pica la chalota y saltéala en 1 cucharada de aceite de oliva. 
  4. Agrega la rúcula. y saltea durante 3 minutos hasta que se poche. A continuación sazona con sal y pimienta, reserva y deja enfriar.
  5. Pela las patatas y cortarlas en rodajas muy finas.
  6. Extiende la masa de hojaldre, forra con ella un molde y pinchala con un tenedor. Recorta la masa sobrante. Cúbrela con la rúcula pochada y coloca las rodajas de patata y de chorizo alternando dos de patata por una de chorizo.
  7. Espolvorea con romero picado, pimienta y sal.
  8. Y ya puedes hornear durante 25 minutos,  hasta que la tarta esté lista. Sírvela acompañada de una salsa de tomate …
  9. ¡Disfruta de un plato sabroso perfecto para un día de picnic!
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