Cómo hacer receta de tarta de frutos secos

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Cómo hacer receta de tarta de frutos secos

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

4 
cucharadas 
Té negro
200 
gr 
Orejones
200 
gr 
Ciruelas deshuesadas
100 
gr 
Almendra crudas
50 
gr 
Uvas pasas blancas
100 
gr 
Almendras en polvo
80 
gr 
Azúcar
1/2 
uds. 
Limón
2 
cucharadas 
Mermelada de Albaricoque

Elaboración

  1. Este plato lo vamos a empezar 12 horas antes…para ello infusiona el té en 500 ml de agua hirviendo. Añade los orejones, las ciruelas, la uvas pasas, el azúcar, tápalo y déjalo reposar en un lugar fresco durante 12 horas.
  2. Pasado este tiempo empieza dejando descongelar la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  3. Escurre el te de  los frutos secos y corta los orejones en cuartos y las ciruelas por la mitad.
  4. Pon a precalentar el horno a 200ºC.
  5. Con la masa, ya descongelada, extiende la lámina, dobla los laterales formando una pestaña, pincha el fondo con un tenedor y espolvoréalo con el polvo de almendras.
  6. A continuación rellénalo con las frutas re-hidratadas y las almendras crudas y hornéalo durante 20 minutos.
  7. Pasado este tiempo retirar la tarta cuidadosamente y déjala reposar durante 15 minutos.
  8. Mientras en un cacito, calienta la mermelada de albaricoque, a fuego suave, hasta que se haya disuelto. Después añade el zumo del limón y mézclalo todo muy bien.
  9. Finalmente  con un pincel de cocina, unta la superficie de la tarta con esta mezcla. Déjala enfriar y lista para servir!!!
  10. Un postre  ideal para los fríos días de invierno y otoño…