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Cómo hacer receta de tarta de frutos secos

Tarta de frutos secos La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Este plato lo vamos a empezar 12 horas antes…para ello infusiona el té en 500 ml de agua hirviendo. Añade los orejones, las ciruelas, la uvas pasas, el azúcar, tápalo y déjalo reposar en un lugar fresco durante 12 horas.
  2. Pasado este tiempo empieza dejando descongelar la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  3. Escurre el te de  los frutos secos y corta los orejones en cuartos y las ciruelas por la mitad.
  4. Pon a precalentar el horno a 200ºC.
  5. Con la masa, ya descongelada, extiende la lámina, dobla los laterales formando una pestaña, pincha el fondo con un tenedor y espolvoréalo con el polvo de almendras.
  6. A continuación rellénalo con las frutas re-hidratadas y las almendras crudas y hornéalo durante 20 minutos.
  7. Pasado este tiempo retirar la tarta cuidadosamente y déjala reposar durante 15 minutos.
  8. Mientras en un cacito, calienta la mermelada de albaricoque, a fuego suave, hasta que se haya disuelto. Después añade el zumo del limón y mézclalo todo muy bien.
  9. Finalmente  con un pincel de cocina, unta la superficie de la tarta con esta mezcla. Déjala enfriar y lista para servir!!!
  10. Un postre  ideal para los fríos días de invierno y otoño…
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