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Tarta de espinacas La Cocinera

Cómo hacer tarta de espinacas y queso de cabra

Descubre nuestras recetas saludables y fáciles de preparar. Prueba con esta deliciosa tarta de espinacas.
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
4
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Ingredientes

  • 1 lámina Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 2 cucharadas Cebolla cortada Findus
  • 100 ml. Crema de leche
  • 400 gr Espinacas cortadas Findus
  • 2 uds. Huevos
  • 1 pizca Nuez moscada
  • 1 unidad Rulo de queso de cabra
  • 1 pizca Sal

Preparación

  1. Pon a descongelar la masa quebrada la Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras, cuece las espinacas en una olla con agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Escurre bien.
  3. Rehoga la cebolla en una sartén con el aceite. Cuando esté transparente, añade las espinacas y saltéalas hasta que suelten todo el juguito.
  4. Pon a precalentar el horno a 200ºC.
  5. Ahora bate el huevo con la crema de leche, una pizca de sal y nuez moscada y añade las espinacas.
  6. Mezcla cuidadosamente, hasta conseguir una masa homogénea.
  7. Para montar la tarta, extiende la masa quebrada y forra un molde apto para horno, pincha varias veces el fondo con un tenedor.
  8. Añade la preparación anterior…Y corónalo con unas rodajas de queso de cabra.
  9. Finalmente hornea durante 30 minutos, hasta que la masa esté doradita.
  10. Ya tienes una tarta sabrosa para un día en el campo, ¡perfecta para niños, irresistible para adultos!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

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