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Tarta de espinacas

Tarta de espinacas

Cocina fácil de preparar y sana. Nuestra receta de tarta casera de espinacas, ¡te encantará!
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
4
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Ingredientes

  • 1 paquete Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g
  • 400 gr Espinacas congeladas Findus
  • 100 gr Cebolla congelada Findus
  • 1 cucharadita Ajo picado findus
  • 1 cucharada Perejil congelado Findus
  • 150 gr Requesón
  • 50 gr Uvas Pasas
  • 20 gr Piñones
  • 1 cucharadita Aceite de Oliva
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 uds. Huevo
  • 1 Mantequilla

Preparación

  1. Para empezar hidrata las uvas pasas en un vasito con agua caliente. Precalienta el horno a 200º y descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. En un recipiente apto para microondas, añade los 400 gr. De espinacas junto con dos cucharadas de agua, tápalo y caliéntalo a potencia máxima durante 6 minutos,… no te olvides de removerlo a mitad de cocción. Resérvalas.
  3. En una sartén con dos cucharadas de aceite fríe durante 5 minutos, la cebolla, el ajo y el perejil hasta que estén bien pochados
  4. A continuación incorpora los piñones, las espinacas y las uvas pasas escurridas.  Salpimienta y cocínalo todo junto durante unos minutos más
  5. Cuando esté listo, retira del fuego, añade el requesón, desmenúzalo…déjalo enfriar aparte.
  6. Extiende la  masa y recórtala 1 cm. más grande que el tamaño del molde.  Cubre el molde con papel vegetal y fórralo con la masa.  Rellena la masa con las espinacas.
  7. Extiende la otra masa y colócala sobre el molde, recortando la masa sobrante. Cierra la tarta haciendo una pestaña. Puedes decorar la tarta con la masa sobrante.
  8. Finalmente pinta la superficie con huevo batido y hornea durante 30 minutos.

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

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