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Tarta de chocolate con frambuesas La Cocinera

Tarta de chocolate con frambuesas

Postres caseros fáciles de preparar: tarta de chocolate con frambuesas. Una apuesta segura. Disfrútalo.
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
6
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Ingredientes

Preparación

  1. Con la masa La Cocinera ya descongelada desenrolla y forra con ella un molde y pincha la base con un tenedor. Cúbrela con papel vegetal y añade legumbres secas a modo de peso para que la masa no suba al cocer.
  2. Hornéala durante 15 minutos.
  3. Retira las legumbres y el papel con muchísimo cuidado…y hornea durante 5 minutos más.
  4. Para el relleno de la tarta calienta la nata líquida hasta que llegue a hervir. Inmediatamente retírala del fuego y añade el chocolate troceado y la mantequilla. Mézclalo todo bien hasta obtener una crema de chocolate homogénea. Retírala y déjala templar.
  5. A continuación separa la clara del huevo y móntala a punto de nieve.
  6. Añade la yema a la crema de chocolate, el brandy y la clara montada, siempre realizando movimientos envolventes.
  7. Para acabar vierte la preparación sobre la tarta y hornea durante 10 min a 180ºC.
  8. Pasados los diez minutos  con mucho cuidado retírala, desmóldala y déjala enfriar.
  9. Reparte  por encima las frambuesas y sírvela fría.
  10. ¡Espectacular!…una tarta con la que el éxito en cualquier celebración  está asegurado.

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

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