Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Tarta de carne

Tarta de carne

Atrévete con las recetas con masa quebrada fáciles de preparar. Prueba nuestra tarta de carne picada
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
4
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

  • 1 lámina Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g
  • 1 uds. Cebolla
  • 400 gr Carne picada de ternera
  • 150 ml. Nata líquida para cocinar
  • 2 uds. Huevo
  • 400 gr Queso parmesano rallado
  • 2 cucharaditas Aceite de Oliva
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 pizca Nuez Moscada

Preparación

  1. Primero deja descongelar la masa La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Mientras tanto pica la cebolla en finos trocitos y fríela en una sartén con un poco de aceite.
  3. Cuando la cebolla empiece a coger color añade la carne picada y dora durante unos minutos
  4. Sazona la carne con sal, pimienta y nuez moscada y deja templar
  5. En un bol bate enérgicamente los huevos junto con la nata líquida
  6. Añade a continuación, la carne y una pizca de sal y mezcla todo bien
  7. Cubre un molde de tarta con la masa quebrada, vierte la mezcla de carne y reparte el parmesano rallado por encima.
  8. Sólo queda hornear durante 30 minutos, hasta que el huevo haya cuajado y la tarta esté dorada. ¡Sorprende a tus amigos!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

Más…