Pastel de calabacín y queso feta

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
4
Dificultad
Tiempo de preparación
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

400 
gr
 
Calabacín Findus
1 
unidad
 
Limón
150 
gr
 
Queso feta
1 
ramita
 
Menta fresca
1 
cucharada
 
Aceite de oliva
1 
pizca
 
Sal
1 
pizca
 
Pimienta

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Saltea los calabacines durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite, hasta que se evapore el agua.
  4. Ralla la piel del limón, y mézclalo con los calabacines. Salpimenta a tú gusto.
  5. Estira la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y añade la preparación de calabacín por encima.
  6. Ahora hornéalo durante 20 minutos.

  7. Y para darle el toque griego, pica la menta y desmenuza el queso feta. Repartelo sobre la tarta, y hornea 10 min mas.
  8. Un plato sencillo y delicioso, ¡Ideal para veladas con invitados en casa!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Me encanta
    Muy rica! Me encanta el calabacín, y esta tarta estaba increíble.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor