Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer tarta de calabacin y queso feta

Tarta de calabacin y queso feta La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Saltea los calabacines durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite, hasta que se evapore el agua.
  4. Ralla la piel del limón, y mézclalo con los calabacines. Salpimenta a tú gusto.
  5. Estira la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y añade la preparación de calabacín por encima.
  6. Ahora hornéalo durante 20 minutos.

  7. Y para darle el toque griego, pica la menta y desmenuza el queso feta. Repartelo sobre la tarta, y hornea 10 min mas.
  8. Un plato sencillo y delicioso, ¡Ideal para veladas con invitados en casa!
Compartir en
Compartir esta receta