Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Tarta de calabacín y queso Feta  La Cocinera

Tarta de calabacín y queso feta

Atrévete con esta sencilla receta y elabora una magnífica tarta de calabacín y queso feta. ¿Estás listo?
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
4
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Saltea los calabacines durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite, hasta que se evapore el agua.
  4. Ralla la piel del limón, y mézclalo con los calabacines. Salpimenta a tú gusto.
  5. Estira la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y añade la preparación de calabacín por encima.
  6. Ahora hornéalo durante 20 minutos.

  7. Y para darle el toque griego, pica la menta y desmenuza el queso feta. Repartelo sobre la tarta, y hornea 10 min mas.
  8. Un plato sencillo y delicioso, ¡Ideal para veladas con invitados en casa!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…