Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Tarta de bacon y calabacín

Tarta de calabacín y bacon

Atrévete con nuestras recetas de cocina casera fácil de preparar: Tarta de bacon y calabacín. ¡Te encantará su sabor!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
4
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Pon a descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Una vez descongelada... extiende la masa. Coloca la base del molde y recorta dejando un centímetro de margen. Forra el molde con la masa.
  3. Cubre con papel vegetal y añade legumbres secas para que la masa no suba al cocer.
  4. Hornéala a 200º durante 10 minutos.
  5. Retira las legumbres y el papel vegetal.
  6. Cuando esté dorado resérvalo.
  7. Y en la misma sartén fríe con un poco de aceite el calabacín cortado en láminas y resérvalo. Ahora bate los huevos, añade la nata, el queso y una pizca de sal.
  8. Reparte el calabacín en la base de la tarta. Y añade el beicon por encima y vierte la preparación de huevo.
  9. Hornea durante 15 minutos, hasta que el huevo cuaje
  10. ¡Y sorprende en cualquier celebración!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

Más…